MATTEO DE STEFANO

Crescita Aziendale

Cookie Policy


La presente informativa è resa da Matteo De Stefano in qualità di Titolare del trattamento del sito web www.matteodestefano.it ai sensi del Regolamento UE 2016/679 – GDPR e della normativa nazionale ancora in vigore.



Cosa sono e a cosa servono i “cookie”


I cookie sono informazioni (piccole stringhe di testo) immesse sul proprio browser quando viene visitato un sito web. Svolgono diverse e importanti funzioni nell’ambito della rete (esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.). Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookie “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.



Tipologia di cookie utilizzati dal presente sito


Il sito www.matteodestefano.it utilizza solo cookie tecnici, per i quali, a norma della disciplina privacy vigente non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

In dettaglio, il sito utilizza i seguenti cookie:

  • Cookie tecnici necessari alla navigazione (indispensabili per un corretto funzionamento del sito web)

NOME COOKIE
_mkto_trk – SCADENZA 2 ANNI
frontend – SCADENZA 1 ORA
incap_ses_418_713120 – SCADENZA A TERMINE NAVIGAZIONE
_ga – SCADENZA 2 ANNI
PHPSESSID – SCADENZA A TERMINE NAVIGAZIONE



Cookie di terze parti


Attraverso il sito www.matteodestefano.it non vengono installati cookie di terze parti.

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.


Il gestore del sito ha attivato la funzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP e sottoscritto l’emendamento sulla elaborazione dei dati conforme alla disciplina europea dettata dalla Direttiva 95/46/CE.


I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie–‐usage


Per consultare l’informativa privacy di Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si veda il seguente link:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html


Per accedere al componente aggiuntivo del browser reso disponibile da Google per la disattivazione di Google Analytics, si veda il seguente link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it


Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita:

http://www.allaboutcookies.org

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

http://www.aboutads.info/choices



Modalità del trattamento


Il trattamento è effettuato dal Titolare con strumenti automatizzati. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.



Conferimento dei dati e consenso


Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell'apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookie.


L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto “ok”), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.



Disabilitazione dei cookie


Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.


Microsoft Internet Explorer

Cliccare l’icona ‘Strumenti’ nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Opzioni internet’. Nella finestra pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie.


Google Chrome

Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Impostazioni’. A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood’”) e cambiare le impostazioni della ‘Privacy’.


Mozilla Firefox

Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare ‘Opzioni’. Nella finestra di pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie.


Safari

Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare ‘Preferenze’. Selezionare ‘Sicurezza’ e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie.



Diritti dell’interessato


In ogni momento l’interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR, ovvero potrà chiedere:

  • l’accesso ai dati personali;
  • la rettifica;
  • la cancellazione degli stessi;
  • la limitazione del trattamento.

Ha inoltre diritto di opporsi al trattamento dei dati, oltre che quello alla portabilità degli stessi (in altre parole, l’utente può richiedere ad ABTG l’invio in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, esclusivamente i dati personali forniti, al fine di poter trasferire gli stessi ad altro soggetto).


Infine, qualora lo ritenesse opportuno, l’utente ha diritto di proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali (Garante Privacy) che è l’autorità di controllo nazionale italiana.


Per l’esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, le richieste vanno rivolte: info@matteodestefano.it



Siti di terze parti


I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Matteo De Stefano declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità alle informative rese da queste aziende.

 


Privacy Policy


Per le ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali raccolti nel presente sito effettuati da Matteo De Stefano consultare la Privacy Policy e le informative privacy di cui all’art. 13 del GDPR, presenti nelle specifiche sezioni dello stesso.

MATTEO DE STEFANO

Crescita Aziendale


Aiuto i miei clienti a individuare risorse sottovalutate, opportunità nascoste e nuovi metodi per far crescere la loro attività.


P. IVA 04405090160

Contatti

info@matteodestefano.it


Questa pagina non è parte del sito Facebook o Facebook Inc.  Inoltre, questo sito NON è gestito da Facebook in alcun modo. FACEBOOK è un marchio di FACEBOOK, Inc.